Обо мне

Моя фотография
Меня зовут Александра. Я очень рада всем моим гостям, надеюсь вам у меня будет тепло и уютно!!!Родилась и живу в Киеве. В интернете меня знаю как Anfisa2505. Очень рада своим друзьям и знакомым хомячкам и конечно рада знакомству со всеми, кто зашел, почитать мой блог

воскресенье, 30 декабря 2012 г.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ МОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

 Спасибо всем, кто заглядывал ко мне, кто оставлял свои комментарии!!! Постараюсь и в следующем году вас радовать своими работами!

С Новым годом поздравляю,
И сегодня Вам желаю,
Чтобы в нынешнем году
Слезы были не в ходу,
Чтоб знакомые ценили
И домашние любили,
Чаще премии вручали,
Чтоб болезни не напали.
В этом суть. А живы будем
Остальное все добудем
По знакомству иль по блату,
За спасибо, за зарплату.
Не печальтесь, выше нос
Ну так выпьем, чтоб сбылось!

Напоследок чуток мои работ. 

понедельник, 17 декабря 2012 г.

Батончик "Русское рождество" и игрушки

Привет всем!!!
Давно я не писала тут, но у нас сейчас жара на работе. 
Но рукодельничеством я занимаюсь.
Также я была на рукодельной выставке и на рождественской ярмарке, но вкусности которые я там купила - покажу в следующем посте, чтобы не перегружать этот. А сейчас мои рукоделочки новые.
 Вышила снежиночку Милл Хилл. у меня есть щее одна такого плана. в серии их кажется 5 штук, но мне больше всего понравились две . Вот одна из них. называется Ice Crystal или Ледяная снежинка . Тут используется 4 типа бисера. малюсенький белый, обычный серебристый и два продолговатых. один тоже-  серебристый, а один - перламутровый прозрачный, сквозь него видны ниточки которыми он пришивается и очень интересно получается. цепочку тоже делала из бисера. и нижнюю подвесочку снежинку пришивала с помощью бисерной цепочечки. 

Два снеговичка я уже показала. а вот этого оказывается нет. вот такой застенчивый мужчина, с мороза - с румяными щечками! 
 
 И знакомится с подружкой

 И с удовольствием поучаствовала в совместнике по созданию рождественского батончика от Олечки hohla 

Mystery Needleroll «Russkoe Rozhdestvo»

Он получился восхитительным!
Хотела сделать его красно зеленым- как по мне самые рождественские цвета, но потом добавился еще голубой. у меня были остатки голубого бисера, но к сожалению мне его не хватило, поэтому голубого у меня два  вида. как будто маленькие льдинки. шармик в виде колокольчиков есть и в Олином варианте. у меня тоже такие оказались колокольчики, хотя думала еще елочку выбрать, но решила все-таки оставить колокольчики. тканюшка Линда 27. брала небольшой кусочек, т.к. изначально хотела дошить еще по-бокам рождественскую тканюшку. и вот что получилось! 
 


  
 

 Спасибо всем за внимание!!!