Обо мне

Моя фотография
Меня зовут Александра. Я очень рада всем моим гостям, надеюсь вам у меня будет тепло и уютно!!!Родилась и живу в Киеве. В интернете меня знаю как Anfisa2505. Очень рада своим друзьям и знакомым хомячкам и конечно рада знакомству со всеми, кто зашел, почитать мой блог

суббота, 16 февраля 2013 г.

Цветущий амарилис и пинкип

Привет  всем!
Сегодня работала над двумя процессами своими, о которых рассказывала ранее. вот принесла похвастаться.
Вышивала я батончик от Оли Hohla, но как-то батончик в результате не складывался у меня в воображении, а вот пинкип - получился, мне очень нравится, т.к. схемка была небольшая, и батончик был бы малюська совсем.




А вот в процессе "Рождественский банер" у меня готово уже первое слово. такая красота получается! нисколько не жалею, что записалась в этот совместник.


А еще у меня расцвел второй амарилис, красный на этот раз. вот смотрите какая красотища!




Спасибо всем, что заглянули!!!

понедельник, 11 февраля 2013 г.

Мои процессы

Привет всем!
Рукодельная жизнь потихоньку движется. 
В процессе сейчас 3 работы: 
Икона и участие в двух совместниках. 
о них-то и расскажу сегодня.

Первый совместних - 
это батончик от всем известной Оли Hohla
Красный цвет хотела сразу, как увидела этот батончик, но долго не могла придумать какой цвет взять второй. остановилась на меланже ДМС. ну вот и готовы 2 этапчика. мне в принципе нравится. как оформлять - пока не знаю, тканюшки подходящей нет, думаю может кружево пришью по краям. Посмотрю когда весь батончик будет готов.

четверг, 7 февраля 2013 г.

Цветущий амарилис

Привет всем!!!
 сегодня я пришла вам показать красоту, которая цветет у меня уже третий день! Это Амарилис. вообще-то я не цветовод, ну люблю вазоны, но без фанатизма. но в декабре прошлого года были мы на выставке одной и там продавали луковицы амарилиса. не знаю чего меня дернуло их купить. я и цветами-то никогда не занималась, а тут прямо "хочу-нимагу". короче купила 2 луковицы. одна - розовая, другая красная. ну и посадили мы с мамой обе луковицы. моя - красная, мамина - розовая. За окном- снег лежит, а  дома уже весна!!! ну моя пока еще только растет, а мамин цветок вот уже 3 дня как цветет, цветки крупные, красивенные. в общем сами смотрите! Любуйтесь!!!