Обо мне

Моя фотография
Меня зовут Александра. Я очень рада всем моим гостям, надеюсь вам у меня будет тепло и уютно!!!Родилась и живу в Киеве. В интернете меня знаю как Anfisa2505. Очень рада своим друзьям и знакомым хомячкам и конечно рада знакомству со всеми, кто зашел, почитать мой блог

воскресенье, 24 марта 2013 г.

3 вопроса рукодельнице

Вот и до меня добралась вышивальная эстафета "3 вопроса рукодельнице". Передала ее мне Мариша



суббота, 23 марта 2013 г.

Шел 51 день февраля или Киевская зима в разгаре))

Привет всем! У вас на календаре весна? А за окно тоже? значит мы едем к вам )))
Потому что у нас зима в разгаре!!! И если у вас март - вам тоже повезло, потому что у нас по календарю сегодня 51 день февраля. Из транспорта в Киеве ездит только метро. Вчера вечером люди стояли в пробках до 8 часов!!!! капец просто!  А снег кружится, летает, летает. метель продолжается уже сутки и все еще идет. Сугробы по колено. Сегодня в субботу по 10 бальной шкале пробки в Киеве - 10 баллов!!! да, зато какая красотища на улице, слов просто нет!!! зачем слова, посмотрите! И все было бы прекрасно, если бы это не был конец марта))

пятница, 1 марта 2013 г.

С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!

Привет всем моим читателям!!! 
С первым днем весны Вам, мои дорогие! 
Надеюсь эта весна будет 
яркой, красивой, позитивной, солнечной! 

Мой пост сегодня о всяком разном.

Сначала покажусь я сама. Последнее время я все-таки взялась за себя, периодически делаю это уже около 3 лет, но все как-то вяло и несерьезно. Теперь взялась за себя основательно и хоть я только в начале пути, но я стараюсь. покажу пару фото моих. это мы с мамой на двух мероприятиях по работе. долго вес описывать не буду, просто покажу себя во всей красе ))
 

 
 

А теперь пару моих процессов.
Раз уж началась весна, я достала свой давно запылившийся долгостройчик, "Букет сирени" от Риолис. очень люблю эту фирму, нравится и шерстью вышивать, работы получаются какбы обьемнее. но эту сирень вышиваю подбором. ниточки ДМС канва 16 Аида.
Вот такая будет картина
А это то, что  есть сейчас. (вышиваю эту работу в игре "Второе дыхание", поэтому фото с кодовой фразой, сорри...) осталась только центральная часть работы.

Ну а вот готова первая буковка второго слова в "Рождественском банере" вышиваю этот процесс и радуюсь тому что я нашла этот совместник! я в восторге, какая получается яркая работа!! Там еще 3 шармика должно быть и чуток бисера, но я не решила пришивать ли это все, т.к. под стеклом может будет не очень все это смотреться...

Ну и икона чуток подросла!

Ну что ж, еще раз всем с первым днем весны!!!