Обо мне

Моя фотография
Меня зовут Александра. Я очень рада всем моим гостям, надеюсь вам у меня будет тепло и уютно!!!Родилась и живу в Киеве. В интернете меня знаю как Anfisa2505. Очень рада своим друзьям и знакомым хомячкам и конечно рада знакомству со всеми, кто зашел, почитать мой блог

пятница, 15 января 2016 г.

Деревянные домики

Добрый день!

Как чудесно вернуться домой. в свой блогодомик! Постепенно оживает моя рукодельная жизнь. Уже успела записаться в первый СП к Викуле. Отшиваем снеговичков. Допишу этот пост и начну собирать ниточки, коих нужно не мало! Кнопочка с Сп в колонке слева. Присоединяйтесь!!!
А я принесла показать пока мамины творения. Она у меня 5 января упала и сломала левую руку. очень было скользко. но ей скучно и она приловчилась раскрашивать деревянные домики, которые мы покупали еще в прошлом году)))
Вот такие красоты у нас получились. Откровенно говоря ей нравится сам процесс. я же думаю сделать их магнитиками и продавать потом вместе со своими рукоделочками.
Потому что у нас этих домиков - караул сколько)))))



 И еще мама раскрасила 3 обезьянки - символы года. Две - себе оставили, одну хотели подарить, не успели, поэтому и висят так втроем на елке, которую мы убирать планируем только 20 числа.




И в прошлом году мама нарисовала вот таких лошадей. Это набор раскраски по номерам, которые теперь очень популярны. Эта работа на холсте.


И еще для не киевлян покажу нашу красивейшую главную елку! как она мне нравится в этом году!!!



Спасибо что заглянули!

четверг, 14 января 2016 г.

Привет всем!!!!!

Добро пожаловать ко мне, мои дорогие девочки-рукодельницы!!! 

Почти на год я выпала из блого и рукодельной жизни... Теперь возвращаюсь. 
Описать предыдущий 2015 год можно наверное как самый эмоционально насыщенный год в моей жизни... Начался он с продолжения лечения в онкобольнице, двумя месяцами лучевой терапии... Потом (после 4 месяцев больничного) я вернулась на работу. 
За время моего отсутствия у нас произошли изменения, уволили мою маму (она была директором) и получилось что я вышла после долгого больничного с новым руководителем в один день. Ничего хорошего от этих перемен я не ждала. Маму мою выживали с работы год, поэтому зачем же новому руководству дочь предыдущего директора. В общем я ждала увольнения сразу. Меня таки уволили, правда через 2 месяца. Статус безработного инвалида с мамой пенсионеркой - сами понимаете, невеселый дует в наше непростое время..... 
Потом была биржа труда, курсы по открытию своего дела и ... вуаля... у меня свое агентство! могла ли я подумать что вот так пронесется год моей жизни! Никогда)))) 
С сентября я открыла концертно-выставочное агентство. провожу концерты разные, классика, джаз, посмотрю что еще будет. 
Рукоделием я почти не занималась. Теперь хочу уже вернуться. Поэтому и возвращаюсь в блогожизнь. 
Свое дело идет сложно, но за эти 4 месяца я провела уже 5 концертов. стали появляться постоянные зрители концертов моего агентства и это очень радует! 
Еще в этом году точно хочу поучаствовать на какой-то рукодельной выставке со своими рукоделочками. И на других посмотреть и себя показать, заодно посмотреть так скажем "изнутри" как они проводятся, может потом и сама буду проводить что-то подобное! 
Мама продолжает раскрашивать картины и всякие деревянные заготовочки, позже покажу.
Я сделала первые пробы в изготовлении скрап-открыток.  Тоже похвастаюсь. Точно хочу заняться фетром. В общем планов - громадье. Хочу начать рукоделить для продажи, чтобы какая-никакая копеечка была на материалы и т.п.))) 
В общем буду всем рада, кто меня не забыл. 
Ну и фото конечно, вот моя елочка 2016! с рукоделочками разными!


До встречи!!!