Обо мне

Моя фотография
Меня зовут Александра. Я очень рада всем моим гостям, надеюсь вам у меня будет тепло и уютно!!!Родилась и живу в Киеве. В интернете меня знаю как Anfisa2505. Очень рада своим друзьям и знакомым хомячкам и конечно рада знакомству со всеми, кто зашел, почитать мой блог

понедельник, 21 апреля 2014 г.

Новогодняя отара - первая пара приехала

Христос воскрес - воистину воскрес!

 Привет всем!!!

Я тут решила смахнуть пыль со своего блогодомика и в первую очередь пошустрить темку со своим робином "Новогодняя отара". Кто не в курсе, загляните сюда пожалуйста
Так вот, прямо перед Пасхой, я получила первую пару овечек, я то думала, она одна будет, а их две! такие хорошечки. И что не мало важно в данный момент, приехали они из Москвы от Инессы!
Сейчас это так символично (по крайней мере для меня) в такое непростое время, я очень рада и тронута, что девочки из России не отказались участвовать в моем робине. 
Спасибо большое, я очень это ценю!!
Кстати, т.к свой пост про овечек я писала не только у себя в блоге, но и на форуме "Вышивалочка" всего у меня получилось 28 записавшихся! Надеюсь от всех к концу года получить по овечке *краснеющий смайлик*


Ну и мое пополнение, смотрите какие красотки!

А вот вид сзади


И еще приехала очень вкусная шоколадка и красивая открыточка, которую Инна сама сделала. 

Девочки, кто будет участвовать в моем проекте, пожалуйста, не забывайте подписывать открыточка, от кого овечка приехала и откуда. Это потом так здорово будет читать географию нашей отары!!!
Спасибо всем, кто заглянул!
п.с. - может кому-то канва пластиковая нужна для отшива. напишите в комментах, я пришлю, а схемы вроде всем желающим отправила.

3 комментария:

  1. Милые овечки! Видела их, конечно же, на форуме ;) Очень рада, что Инесса взялась и вышила/отправила самая первая! Вот такая вот московская первая ласточка )

    ОтветитьУдалить
  2. Саша, овечки замечательные. И здорово, что отара уже начала собираться.
    А по поводу того, что овечки из Москвы. Я никогда не сомневалась, что то, что "замутили" политики (не народ), не может остановить связи, завязанные мулине, канвой, выкройками, спицами и прочими рукодельными вещами. Эти связи гораздо более сильные и НАСТОЯЩИЕ.

    ОтветитьУдалить