Обо мне

Моя фотография
Меня зовут Александра. Я очень рада всем моим гостям, надеюсь вам у меня будет тепло и уютно!!!Родилась и живу в Киеве. В интернете меня знаю как Anfisa2505. Очень рада своим друзьям и знакомым хомячкам и конечно рада знакомству со всеми, кто зашел, почитать мой блог

вторник, 30 декабря 2014 г.

Раздача слонов, в смысле овечек ))

Привет всем!!! 
Девочки, большое спасибо всем,
 кто принял участие в моей "Новогодней отаре"! 
Ко мне приехало 33 овечки! 
10 из России, за них отдельное спасибо, 
23  - наші ріднесенькі, помните как в рекламе))
Пост будет очень большой, так что усаживайтесь по удобнее, берите чай с плюшками и читайте!
Покажу сначала последние прибывшие овечки:


 
Lyolchik, Олечка из Мукачево

Ирти, Ирина, Харьков

 Trish, Марина, Киев

 Aliska, Танечка Полтава
Лариса Бащук, Острог 
AValya, Валентина, Чернигов

Ну и вся отара не уместилась на одном фото, поэтому на двух



А чтобы разыграть ваших овечек, я взяла вот такой золотой мешочек, распечатала номера и наклеила одну часть номерков на подарочные кулечки, другую на шоколадки.  



Вчера был процесс оподаривания! Наши ребята были в шоковосторге! и офис тоже. А ведь даже моя мама ничего не знала, а она же у нас худ.рук и директор! представляете, ходила на почту, получала ваши посылки и ничего не знала ;) :D Многие ребята теперь просят ваши координаты чтобы вам написать и поблагодарить! Но это уже будет в личку! Несколько овечек пока остались у меня, у нас несколько человек по объективным причинам вчера не пришли, но они в курсе подарков и получат их обязательно уже 12 января :v
Ну а теперь фотоотчет! 
 Вот так все тянули номерочки. 
На втором фото слева наша глав.бух, а справа - моя мама.

 Чтобы очень много не писать, я расскажу о том, кто-что получил от девочек из блогомира   Я вытянула номерок уже дома и получила в подарок (я же тоже работаю в оркестре и себя посчитала shy sorry ) и получила овечку из Мариуполя от Танечки  а вторую Танину овечку получила наша скрипкачка, тоже Саша, о ее семье я писала вот тут 
 
Наша Светочка бухгалтер получила овечку от Дашули  


Оксаночка из Луцка прислала мне 2 овечки, одна из них досталась нашей замечательной виолончелистке (она сама из Херсона) Наташе, а вторая нашей новой скрипачке Гале (она киевлянка), она только учится на 3 курсе консерватории, но это большое чудо что она к нам пришла, такие скрипачи - на вес золота! 

  Наши мальчики (слева - 1 скрипка оркестра Тарас Яропуд, справа Юра Погорецкий - 1 виолончель) получили своих овечек из России от Лили Евграфовой и Танечки Пенелопы

Наш гений (в прямом смысле слова, таких как он - один на сотни тысяч) скрипач Игорь Завгородний (он у нас из Волынской области родом) тоже получил овечку из Самары от Лилечки, кстати, наш Игорь - студент Тараса, вот так педагог и ученик вытянули подарочки одной рукодельницы, чувствуется рука мастера :D


Овечка от Марины решила не путешествовать а остаться в Киеве и попала в руки тоже киевлянину, нашему альтисту Андрюше Макию. У него очень любят и уважают рукоделие. Его жена - замечательная художница, а теща делает удивительные куклы!




Овечка Ларисы Бащук  досталась нашей скрипачке Наташе Золотопер. 

На этом фото она с сыночком, о котором я писала вот тут

Овечка Вики досталась замечательному альтисту Косте Кулебе (Костя у нас из Винницы), а вытягивал выигрышный номерок его сынок Даня, которому 3 года!

А наша Елена, которая занимается нашей рекламой и нотами (а по совместительству моя тетя) получила овечку от Олечки из Мукачево

Еще расскажу один курьез ;-) В нашем оркестре есть несколько семейных пар. Одна из низ это наша скрипачка Оля и (как мы его называем) душа нашего оркестра, наш контрабасист и инспектор Дима. Оля наша болеет и вчера не пришла, поэтому Дима выиграл овечку и для нее тоже, но не открывал пакетик, сказал, Оля сама дома посмотрит что и от кого получила. Позже оказалось что Дима выбрал для себя овечку от Марины из Харькова, но Мариша прислала 2 овечки, так вот вторую овечку Марины Дима и вытащил для своей Оли! Представляете, из такого количества овечек, он выбрал именно пару от одной рукодельницы! 
Вот такой случай, к тому же как сказал сам Дима, себе он выиграл мальчика (овечку с ноткой) а Оле - девочку в бигудях))) это он про бисеринки на голове))))) 
На фото обе Маришины овечки из Харькова и наша пара



Все как дети рассматривали свои кулечки

Ну и все - оподаренные! 

Спасибо всем еще раз! Мы все очень счастливы!!!

6 комментариев:

  1. Саша, ты молодец! Какой праздник устроила! Приятно, что моя овечка попала в такие хорошие руки. А еще интересно было бы посмотреть на реакцию твоей мамы.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот прийдешь в гости - она тебе расскажет)))

      Удалить
  2. Сашенька, спасибо тебе за фоточки! Ощущение праздника и радости ощущается даже через монитор :)
    Поздравляю тебя с наступающими (прийдешніми) праздниками! В следующем году всё обязательно должно быть хорошо! И у тебя, и у всей страны!

    ОтветитьУдалить
  3. Саша, так интесрено было почитать и узнать, кто же получил именно мою овечку!
    С наступающим тебя, всех благ!

    ОтветитьУдалить
  4. Саша, дякую тобі за організацію такого сюрпризу! Так приємно читати і розглядати фото. І приємно, що сама стала частиною цього дива :) З наступаючим Новим роком! Нехай він тобі подарує міцне здоров'я, мир, спокій і багато любові!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Действительно, очень здорово получилось. Столько людей приобщить к одной классной задумке и стольким же людям сделать приятный сюрприз.

    ОтветитьУдалить