Обо мне

Моя фотография
Меня зовут Александра. Я очень рада всем моим гостям, надеюсь вам у меня будет тепло и уютно!!!Родилась и живу в Киеве. В интернете меня знаю как Anfisa2505. Очень рада своим друзьям и знакомым хомячкам и конечно рада знакомству со всеми, кто зашел, почитать мой блог

среда, 28 августа 2013 г.

Что висит у вас на холодильнике?

На днях Марина мне рассказала что участвует 
в игре-конфете "Что висит у вас на холодильнике"
от блога Ассорти рукодельное.

Ну и я решила, а почему бы не поучаствовать. Не то чтобы я хочу подарочек получить, скорее просто интересно поучаствовать, похвастаться своим важным членом семьи ))
На самом деле это где-то половина магнитиков осталась. недавно мы с мамой разъехались и поделили все, даже магнитики, чтобы ее холодильник не был девственно белоснежным )) поэтому сейчас у меня тут  что осталось так сказать после переезда. 
Надо сказать что магнитики у меня собираются спонтанно. Я сама много лет никуда не выезжаю из Киева, поэтому магниты городов и стран - это все что мне дарят в сюрпризах или знакомые из поездок. Магниты из Канады и Бахрейна привезли мне мои друзья. керамические магнитики мне очень понравились и я купила их на одном из праздников в Киеве. Последнее мое приобретение - это карнавальная маска прямо из Флоренции (одна сотрудница привезла)

 Тут несколько магнитиков с замечательными фразами, вышитая чашка это подарок от моей подруги по рукоделию Олеси из Днепропетровска, а замечательный магнит в центре "Охрана холодильника" висит у меня на самом видном месте уже пару лет. Когда-то он приехал ко мне из Беларуссии от Саши Небо и до сих пор радует глаз и поднимает настроение!
Ну и коллекция карточек из моего любимого мульта "Ледниковый период". это просто карточки были, а я из них магниты сделала.

 Ну вот такой пост получился!

4 комментария:

  1. Анфиса, благодарю вас за участие в игре-конфете.
    Даже половина магнитов составляют прекрасную коллекцию на вашем холодильнике. Красота.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! я тоже рада что поучаствовала в игре!

      Удалить
  2. Саша, мне очень нравится твоя коллекция! Венецианская маска особенно поразила! Кстати, нашла для тебя еще три карточки из "Ледникового периода", у тебя их нет. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Замечательно!!! место еще есть пока свободное))

      Удалить