Обо мне

Моя фотография
Меня зовут Александра. Я очень рада всем моим гостям, надеюсь вам у меня будет тепло и уютно!!!Родилась и живу в Киеве. В интернете меня знаю как Anfisa2505. Очень рада своим друзьям и знакомым хомячкам и конечно рада знакомству со всеми, кто зашел, почитать мой блог

четверг, 23 января 2014 г.

Неокрафт и процессы

Приветик! 

Принесла вам показать открытку, которую я сделала для Маришы, у которой недавно был день рождения. Я решила вышить небольшой дизайн фирмы Неокрафт из серии "миниатюры", вот
такая очаровательная мышуля с тортом. Как раз в тему.

А дальше, взяла картон, ленту атласную с надписью "С днем рождения", сердечко в тон картона и кружавчики. а чтобы скрыть стыки кружева из репсовой ленты вырезала небольшие кексики. ну и вот результат.
 
И еще мои текущие процессы. На данный момент их два. Во первых взяла себя в руки и достала свой пыльный долгострой, под названием "отдых с кофе" (это я его так называю)
Вот такая работа, которая мне так и не разонравилась, но которая была отложена бессовестно мной на целый год.  И вот я ее достала, благодаря  игре "второе дыхание" на форуме "Вышивалочка"
Вот такая картинка ожидается. 
Вышивала эту работу я не сама, а в рамках "картинного робина,

Все фрагменты вышиты, мне осталось только один, но он оооочень "муторный", поэтому эта работа пролежала целый год вот в таком виде
Ну и наконец-то на прошлой неделе я начала дошивать последний кусочек, сами посмотрите, это тихий ужас, но ничего. я его дошью.

Ну и основной процесс это "Златоснежная лошадка" от Лансвит. вышивается не просто, по 20-40 крестиков одного цвета... но ничего, процесс нравится.

Последний раз я показывала вам свою лошадку во в таком виде,

а сейчас она выглядит уже вот так.

Планирую начать по-тихоньку шить бек, иначе потом боюсь не осилю, уж очень его много...

8 комментариев:

  1. Открыточка - прелесть! А когда смотрю на такие чудесные крестиковые процессы, начинаю себя терзать, что совсем позабросила крестики :( Не успеваю совмещать с вязанием и жаждой опробовать новые техники вышивки.... А твои процессы - просто чудо! Девушку с кофе я никогда в жизни бы не осилила, а тебе такая малость осталась. Надо сделать усилие и иметь чудесный результат. Ну а Лансвит - знаю, вышивала (половину - стыд и позор), очень трудно шить, но результат просто волшебный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Светочка за отзыв!! мне очень приятно!

      Удалить
  2. Сашенька открыточка чудо! лошадку жду готовою)))

    ОтветитьУдалить
  3. Сашенька, привет!
    Смотрю на твои процессы и думаю: что-то маловато их )))
    Знаешь, у ЛанСвит вышла эта лошадка, я тоже очень сильно захотела её вышить. Даже схему раздобыла (никому об этом не скажем, да?) Потом посмотрела на неё и подумала, что сложновата она для отдыхалочки. Пока передумала ей вышивать, хотя у этой фирмы такие милые и трогательные дизайны! Теперь хоть у тебя буду любоваться процессом ;) Да, бэк лучше шить уже сейчас, так и детальки будут прорисовываться, и в конце не скучно будет.
    А по поводу "Дамы с кофе". По-моему, она должна бы пойти даже легче, чем Лошадка. Даже несмотря на невразумительность того, что тебе предстоит вышивать. Там ведь только крестики )) Оттенки скучноваты, конечно, но работа стОит того, чтобы её закончить! Чего тебе искренне и желаю

    ОтветитьУдалить
  4. Сашенька, ОЧЕНЬ РАДА знакомству с такой ТАЛАНТЛИВОЙ землячкой!!! Великолепный блог с ПРЕКРАСНЫМИ ТВОРЕНИЯМИ!!! Желаю УСПЕХА и ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Сколько всего! открыточка такая милая! Девушка с кофе вызывает восторг, я думаю ты ее скоро закончишь! а Златоснежная лошадка милашка, совсем чуточку осталось!

    ОтветитьУдалить
  6. Ух ты, какая открыточка милая! Вот умеешь ты для таких мелочей выбирать вышивки "в тему"!
    А девушку давай заканчивай!!! Сколько над ней "хомячки" трудились в робине и ты теперь соберись и закончи ее! Ты это сделаешь! я знаю!!! Ты ведь у нас целеустремленная!
    Лошадка очень милая... будет. Терпения тебе с ней и быстрой иголочки!

    ОтветитьУдалить