Обо мне

Моя фотография
Меня зовут Александра. Я очень рада всем моим гостям, надеюсь вам у меня будет тепло и уютно!!!Родилась и живу в Киеве. В интернете меня знаю как Anfisa2505. Очень рада своим друзьям и знакомым хомячкам и конечно рада знакомству со всеми, кто зашел, почитать мой блог

четверг, 11 октября 2012 г.

Моя вышивальная история 2008-2009 год

Привет всем!!!
Покажу сегодня вам свои работы, 
которые были сделаны в 2008-2009 году.

 Пинеточки я вышивала спонтанно, узнала что у нашего сотрудника должен родится сынок и какой-то у меня был порыв, захотела ему вышить что-то в подарок. ну вот нашла схему эту и вышила на одном дыхании. первое фото - это оформленная работа, а второе фото - это родители попросили потом еще дошить вес и рост малыша. Родители были очень тронуты таким подарком. он конечно был очень неожиданным. да и для меня такой процесс был очень неожиданным, но безумно приятным.
 


Теперь мои мелочушки всякие на подарки, открыточки, позитивненькая зеброчка, тигрюльки и солнышки - это магниты. Все эти работы  - подарены в разных сюрпризах и друзьям, поэтому других фото у меня уже нет. Вот такое разнообразие!
 

  

    
 

   
Этот чехольчик вышит в рамках авантюры на моем любимом хомячьем сайте. Вот такой чехольчик для ножниц получился! использую его и до сих пор.
Даму в шляпе я вышивала тоже на подарок. Дама оказалось капризной и после нескольких неудачных попыток ее вышивания в результате оказалось что мне не хватило канвы. так что локоток пришлось этой даме укоротить, хотя получилось что Дама вроде бы облокотилась на саму раму, а по схеме она типа "зависла в воздухе". А "Весенний котик" из  серии "Времена года" от Маргарет Шерри, думала сначала всю серию сделать. но уже много лет это пока только фантазии и планы.
 

  Пасхальный рушник - это моя рукодельная гордость. Очень хотелось себе вышить рушник. и вот в 2008 году я его вышила. очень почему-то горда этой работой, как никакой другой, сама не понимаю, почему. кружево покупное. я его не сама вязала (вязать я не умею). Мегапозитивный бык живет теперь в г.Рязань. Я проводила сюрприз на сайте и одна из участниц оказалась недобросовестной и получив подарочек - не выслала от себя подарок. поэтому подождав пару месяцев я решила сама отправить подарок. Поскольку сюрприз был апрельский то и картинка была выбрана позитивная!  
 "Весна" от Риолис. Вышивалась эта работа по оригинальному набору, который мне подарила Юля из Питера ко дню рождения. это первый мой набор Риолис-  очень мне понравился процесс. после этого я очень полюбила эту фирму! В данный момент у меня уже есть 3 сезона, осталось вышить только "Осень" и буду оформлять всю серию. "Влюбленных мишунек" я вышивала для сюрприза ко дню святого Валентина.

 Эти две работы я вышивала в совместном проекте и теперь эти работы живут в г.Казань, Татарстан. Мы вышивали разных мультяшных героев и добрых зверушек, которыми потом украсили реабилитационный центр для детишек. Рамочки красила моя мама. и декорировали мы тоже вместе.

 Батончик - это мое первое освоение данной кривульки. Никому не подарила, так и лежит дома ))) а работа "Жить нужно в кайф" была вышита в сюрпризу "С первым апреля" и живет теперь в городе Мариуполь.
 А это моя первая проба кривульки под названием Берлинго. наверное самое известное берлинго - арбузик. и как бы мой вариант его применения.
 Эти две работы тоже вышивались на подарок. Чашка кофе из сюрприза "Кухонный" живет где-то под Москвой, а девулечка вышивалась к 8 марта, но где она обитает - даже не припомню... Девулечка вышивалась по набору фирмы "Чарівна мить".
 


 Принципы кошкости - довольно известная серия. показала как-то эту серию своему другу и он тут же сказал - "ХОЧУ!!!" ну вот 2 работы я ему пока сделала, а дальше - подумаю. вообще нечего вышивать тут, за 1 вечер один котик получился. К сожалению перефоткать их у меня нет возможности. это единственные фото, хоть и такие мятые работы... фоткала сразу после стирки.
 

Ну вот такой мегадлиннющий пост получился!!! 
Спасибо всем, кто дочитал его до конца!!!
До встречи!!!

9 комментариев:

  1. Умопомрачительные работы! Восхищаюсь Вашим терпением и трудолюбием!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое. очень приятно!!!

      Удалить
  2. Ого Сашуня ты и отчиталась!!! Пинетки, только с розовыми шнурками я вышивала тоже для сотрудника и тоже какой-то порыв был, даже не особо дружили :)))а с голубыми моя мама вышивала для внука. На счет рушника как я тебя понимаю :)))) сама безумно горда собой что вышила его в этом году, при чем тоже спонтанно:)))Все работы изумительны, мне очень нравятся!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Сашенька, сколько прекрасных работ, я под впечатлением! А последняя кошечка - предмет моей давней "хотелкости" :) И как только Вы успеваете столько сделать, поразительно!

    P.S. Добро пожаловать в "пчелки", очень приятно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! а кто такие "пчелки"? труженицы в смысле? так у меня еще много работ, я половину еще не показала, так что спасибо!!!

      Удалить
  4. Оооо, Саш, действительно мегаотчет!!! Вышивки великолепны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, вот еще бы руки дошли до мегаавантюры и хомячкового садика, я ж их тут не показывала еще...

      Удалить
    2. Метрика действительно чудесная! Я такую же вышивала только для девочки. Сколько работ замечательных, видно, что все они вышиты с любовью :))
      Александра, у вас очень интересный блог, и красивые работы, приглашаю зайти за наградкой :)) http://homyachyanorka.blogspot.com/2012/10/blog-post_7084.html

      Удалить