Обо мне

Моя фотография
Меня зовут Александра. Я очень рада всем моим гостям, надеюсь вам у меня будет тепло и уютно!!!Родилась и живу в Киеве. В интернете меня знаю как Anfisa2505. Очень рада своим друзьям и знакомым хомячкам и конечно рада знакомству со всеми, кто зашел, почитать мой блог

понедельник, 28 июля 2014 г.

Салфетка-хардангер и новости

Привет всем!

Как-то совсем я выпала из блогожизни. Ну что ж, будем сдувать пылюку с моего блогодомика и рассказывать вам о том, что происходило у меня за это время.
 Отпуск прошел почти без впечатлений, дома в компании сериалов. За это время посмотрела все 4 сезона "Игры престолов". Долго не хотела смотреть этот сериал, по разным причинам. А тут грянул отпуск, мы с мамой "благополучно" разболелись (она сильнее, я по-легче) и наконец-то решились посмотреть этот сериал. Интересно, ждем 5 сезон, хотя все эти эротические сцены и кровища не очень мое, но в целом понравилось.
Но о рукодельном. Честно говоря почти за это время ничегошеньки не сделала...
Соскучилась, и теперь возвращаюсь к рукодельностям. И первое с чего начала, это салфетка в моей любимой технике Хардангер, о которой я писала ранее. Вот такая красота ожидается.



На данный момент готовы 2 этапа и уже частично готов третий.
Вышиваю на Цвейгарте 27 каунта, нитки ирис кировский, цвет скорее похож на экрю. Ниточек перл у меня никогда не было, а ирис меня устраивает. Думала сначала вышивать классический вариант белым по белому, но потом решила все-таки экрю. внутри тоже будет экрю только уже ДМС в 2 сложения.
Вот первый этап 


Второй этап


И немножко третий начала, скоро самое интересное, прорезывание и вышивка мальтийских крестов.  Смотрите как объемненько получается. Хоть и не всегда все просто получается, но я люблю эту технику.



А еще из новостей,у меня расцветаем азалия. Мне ее подарили в прошлом году, она была насыщено розового цвета, долго-долго цвета, потом долго отдыхала, и вот зацвела, но нежно-розовым цветом, такая нежная, красивая!


 Из других новостей. О грустном. Жила я на одном рукодельном сайте, почти 7 лет. Нигде в принципе больше не прижилась, была там модератором. А в мае (неожиданно для меня, без предупреждения с меня сняли модераторство) а потом у меня появился запрет на вход на сайт. А недавно оказалось, что мой аккаунт вообще удален с этого рукодельного сайта. По версии девочек с сайта, оказывается это я сама с него удалилась О_о Правда я не в курсе этого была...
Я очень любила тот сайт и вряд ли полюблю еще какой-то другой рукодельный сайт, но что ж сделаешь. Причина спросите вы? на сколько я понимаю (сайт российский) политическая. Видно я все-таки страшная и злобная бандеровка. хотя ни в каких темах политические комменты я вообще не писала . Ну не может же быть все хорошо. хоть немножко противно должно же быть в жизни... Ну значит буду основательно обосновываться тут.
Да комментариев по- поводу истории с сайтом я не жду... это так просто мысли в слух.

Спасибо что не забыли меня, заглянули и дочитали до конца! 
Постараюсь больше не пропадать!
До встречи!

7 комментариев:

  1. Привет!!! Неужели это ты про хомяков???? Странно очень - а я там числюсь до сих пор... правда не хожу... Пару раз пробовала зайти... но что-то не получается вернуться... блог за эти годы стал как-то ближе.

    Какая красота получается! Меня тоже хандаггер завораживает. Но пока за него не хочу браться - хватит с меня крестиков и бумажек )))))
    я тебя в списке пользователей нашла. Группа модераторская... только аватарки нет... и дата регистрации 25 июня... видно восстанавливали тебя...

    ОтветитьУдалить
  2. Сашенька, такая замечательная салфеточка получается, прелесть. А я вот на первом этапе застопорилась, окантовка мне дается тяжело, прям ужас-ужас, не могу дождаться третьего этапа. Азалия очень красивая и насколько я помню - душистая. Поздравляю с такой красотой.

    ОтветитьУдалить
  3. Красиво получается) я тоже училась у них в группе Вконтакте, но такой ткани у нас нет, в инете дорого и очень редко есть нужное, а на обычном льне криво и рыхло выходит( вот любуюсь работами девочек)
    А разные интересные игры, конкурсы ты можешь и здесь проводить) здесь очень по-домашнему)

    ОтветитьУдалить
  4. Салфетка будет просто прелесть! Для меня хардангер - это нечто фантастическое и недосягаемое, поэтому буду любоваться красотой, которая получается у тебя!

    ОтветитьУдалить
  5. Сашунечка, процесс у тебя чудесный!!! Уже красиво!!!! Буду с удовольствием наблюдать и ждать продолжения :)

    Саш, про хомяков, скорее всего, это какая-то ошибка. Какие политические мотивы, ты что.
    Недавно был сбой, а после этого очень многие не могли зайти со своими аккаунтами, и из России в том числе.

    ОтветитьУдалить
  6. Какой роскошный процесс! Салфетка будет просто прекрасна!
    Саш, а ты бы почаще тут появлялась, а? ;)

    ОтветитьУдалить
  7. Ура! Хоть здесь ты появилась. Я соскучилась. Буду следить за твоим блогом внимательней.

    ОтветитьУдалить