Обо мне

Моя фотография
Меня зовут Александра. Я очень рада всем моим гостям, надеюсь вам у меня будет тепло и уютно!!!Родилась и живу в Киеве. В интернете меня знаю как Anfisa2505. Очень рада своим друзьям и знакомым хомячкам и конечно рада знакомству со всеми, кто зашел, почитать мой блог

вторник, 27 января 2015 г.

Еще одна работа этого года

Привет  всем!

Принесла я вам показать еще одну готовую работу этого года. Закончила процесс недели полторы назад, но задержалась с показом тут. 
Это заготовка фоторамки для портрета моей Сонюхи. Вышивала эту работу по набору фирмы Dimensions. Текст я частично придумала сама. В центре работы вырезается квадратик и вставляется фото (ну как на обложке набора вы можете видеть) Но недавно мне пришла идея сделать не фоторамку, а оформить эту работу как обложку фотоальбома с Сонькиными фотками. Последнее время все фото хранятся в компе и я перестала их печатать, а ведь так приятно иногда достать реальный фотоальбом и полистать его странички...  
Вот фото обложки набора, ну и моя работа



Для тех кто не знает английского языка пишу перевод фраз:
Wanted for stealing my heart - Разыскивается за кражу моего сердца
Sleepyhead - is my favorite girl - Соня - моя любимая девочка
Last seen hogging the bed - последний раз замечена, валяющейся на кровати
Caution: looking into eyes may cause puppy love - Предупреждение: пристальный взгляд в глаза может вызывать приступ щенячьей любви (ну это скажем мой вольный перевод смысла фразы) 
Кстати, хочу в эту рамочку вот это фото поместить, ну такой ангелочек она тут получилась)) только нимба не хватает))

С этой работой я участвую в "Рукодельном марафоне

Спасибо что  заглянули!

воскресенье, 25 января 2015 г.

Новые процессы

Привет всем! 

я опять легла в больницу, продолжаю свою долгосрочное лечение, поэтому в сети бываю редко. Знаете, наверное в больнице какое-то другое у меня состояние, ощущение, но вышивка почти не идет... и тем не менее, я взялась за новый процесс. Обожаю всякие шовчики и тут вспомнила, что у меня давно уже в загашнике лежит набор фирмы Леди "Бабочка". Честно говоря не знаю зачем его покупала, куда повешу и может вообще подарю кому-то потом, но купила потому что люблю шовчики, наслаждаюсь самим процессом их   появления. 
Пару слов о наборе. В составе - равномерка, кремового цвета, нитки судя по описанию - анкор. Никогда ими не вышиваю, но мне нравится, приятные ниточки. Еще в составе золотой металлик и золотой бисер. Пока вышила только саму рамочку, но и с ней пришлось повозится. В больнице спросили "а рамка была уже изначально на ткани?" )))

Ну и моя рамка, мммм как мне нравится этот процесс...

 А теперь пару слов о еще одном новом процессе. уже где-то год назад я купила набор ДИМ, а именно новогодний сапожок. Давно мечтаю о таких сапожках, но их такое разнообразие - не могу остановится на каком-то из них. А тут увидела в продаже этот набор и не сомневаясь ни секунды заказала его. И тем не менее до сих пор к нему не приступила. Но недавно я увидела о новом СП у Светочки в блоге "Вдохновение+" и поняла - сейчас или никогда)) Ну и покажу сам набор:

А вот ссылочка на сапожковый СП, вдруг кому-то еще захочется в нем принять участие.



Спасибо что заглянули!

суббота, 10 января 2015 г.

Пост рукодельно-новогодне праздничный!

Привет всем!!!
Вот я наконец-то принесла свои рукоделочки, которые появились за пару дней до нового года и уже в этом 2015 году! Пост будет ооочень большой, так что присаживайтесь по-удобнее.
А вот так выглядела моя елка в этом году. Почти все - рукодельное, вышитое мной или подаренное мне моими подругами по рукоделию.
 

среда, 7 января 2015 г.

NEEDLEROLL "SHEEP 2015"

Христос народився! Славімо його!
Привет девочки! 
Поздравляю вас всех с новым годом и Рождеством!!!
сегодня принесла вам показать пост о батончике, все шовчики которого появились у меня 31 декабря в 8 вечера, а вот оформился в конфетку он вчера - в сочельник. Вот такой мегапраздничный батончик получился! Обожаю шовчики, так интересно все это вышивать. А Оля в этом всегда помогает! 
Ткань 25 каунта белая. сначала взяла вот такой металлик ДМС и меланж, еще был зеленый металлик, но в последствии выпорола его, он оказался не к месту. потом  взяла еще меланж Мадейра серо-розовых оттенков. Бисер цвета экрю.